当前位置: 网站首页 >> 专题栏目 >> 挑战杯 >> 正文

挑战杯

我校成功举办“挑战杯”经验分享会

2024-03-24 22:43:39  点击:[]

3月23日,我校于图书馆信息共享空间报告厅成功举办了一场聚焦于“挑战杯”全国大学生创新大赛的经验分享会。此次分享会由资深专家张松先生主持,旨在通过分享和交流,提升学生们对“挑战杯”赛事的认识及参与热情。

252AD

会议首先由张松先生开场,他对“挑战杯”的背景、赛制和评审要点进行了详尽的阐述,重点强调议题的发现与选择问题,并详细阐述了报告的撰写流程,为在座的学生们提供了清晰的赛事框架。紧接着,数位曾在“挑战杯”赛事中取得佳绩的学生代表登台,分享了他们在选题、团队建设、项目实施等方面的实战经验。

在互动环节中,参会学生积极提问,涉及项目策划、团队管理等多个层面。张松先生和学生代表们针对这些问题给予了专业的解答,促进了信息的交流与知识的传递。

会议尾声,张松先生对本次活动进行了总结,他强调了团队协作与创新思维在参赛过程中的重要性,并鼓励学生们积极参与即将到来的“挑战杯”赛事。

此次“挑战杯”经验分享会的成功举办,为我校学生提供了一个学习与交流的平台,增强了他们对创新实践活动的理解和兴趣。我们期待我校学生在未来的“挑战杯”赛事中能够展现出优异的表现,为学校的创业创新事业添砖加瓦。