当前位置: 网站首页 >> 团学组织 >> 正文

团学组织

爱心不NG,志愿满前行—记校青协文化推广周之志愿者活动成果展

2012-11-29 21:56:11 校青协新闻中心 点击:[]

随着国际志愿者日的不断临近, “爱心不NG”2012年志愿者文化推广周系列活动持续火热进行中。11月29日,由校青协主办、各二级学院青年志愿者分会协办的志愿者文化推广周之“爱释放”成果展活动在体育馆前成功举办。

当日的好天气无疑是阴雨了几日的老天给筹备多时的志愿者们额外的恩惠,上午十点半,志愿者们都悉数到达体育馆门口,挂横幅、摆海报、布置场地、熟悉介绍词,进行着一系列的准备活动。排成半弧形的是各学院志愿者服务队用图片集锦、文字介绍制作的精美海报,图文并茂介绍了所举办的各类活动和活动感受。,而前些日集合很多同学签名的手绘长卷“志愿之爱”的悬挂,更是为今天的成果展增添内涵和美感的双重效果。

放学高峰期时分,志愿者们纷纷出动,对着过往的同学热情宣传成果展,熙熙攘攘的同学前往成果展展示区观看。更有志愿者分别对青协十一个二级学院志愿者分会,十三个专业及综合志愿者服务队等开展的系列活动进行了详细介绍。在回顾往昔志愿活动中的同时,向大家悄然传递着志愿者精神。

宣传活动高潮部分,音乐声响起,手语队表演了经典手语歌曲 《我依然爱你》,志愿者们动作整齐流畅;,指尖流转志愿者的浓浓爱意。最萌的吉祥物“球球”一段《江南style》,瞬间引爆活动现场气氛,引来大量人流驻足观赏。

忆往昔,寻前行之动力;展未来,持志愿之大爱。一方海报说不尽过去时光的点点滴滴,一场手语画不完志愿者活动的方方面面。校青协将携各二级学院志愿者分会将志愿活动做大做强,努力尝试创新,真正使志愿服务活动更有助于他人,立足校园,服务社会。