当前位置: 网站首页 >> 团学组织 >> 正文

“有一种力量叫学生会”

2011-12-22 16:09:18 wlb 点击:[]

“这是一份值得付出的事业,这是一个值得珍惜的舞台。我们力争成为‘有为、有德、有才、有志’的新青年!”随着铿锵有力的宣誓词,校学生会工作巡展于4月26日12: 30在体育馆前拉开序幕。校团委、校学生会,各二级学院分团委、学生会相关负责人,第八期学长论坛嘉宾舒畅等出席现场活动。

主持人分别从“有为”、“有德”、“有才”、“有志”四个方面为大家介绍了校学生会的主要工作,人才养成计划、学长论坛、菜园淘宝、倾听热线等活动不仅丰富了同学们的课余生活,维护了同学们的切身利益,还已成为了财院一道道不可或缺的靓丽的风景线。
    在舒畅学长与大家分享校会工作心得后,校团委书记沈鑫泉为本次活动的巨型明信片揭开幕布并盖上邮戳,红彤彤的印泥象征着我校学生工作的蒸蒸日上、红红火火。
    力争成为“有为、有德、有才、有志”的新青年,是校会对“自我教育、自我服务、自我管理”方针的深化认识,也是校会人对自己的要求和激励,更是对学校领导和同学们立下的一份铮铮誓言!校会将继续坚持不懈地为同学们服务,丰富学生会的工作内涵、提升工作实效,推动我校学生工作品牌化、社会化、专业化的发展进程。有一种力量叫学生会,我们一直在努力!