当前位置: 网站首页 >> 团学组织 >> 正文

校级学生组织招新宣传工作正式开展

2012-09-10 14:27:28  点击:[]

为充分发挥学生特长、充实新生校园生活,2012年9月2日,浙江财经学院学生会、生活园区团工委、社团联合会、青年志愿者协会等学生组织在文化长廊展开新一届招新宣传工作。

在摆放整理宣传点后,招新工作正式开始。各个部门负责人在分发传单的基础上,为新生们提供了最为详细简洁的介绍,让同学们在了解部门职能的同时,对自己能力有了更明确的定位。多种学生组织,不同部门分工为同学们提供了更多的选择。人潮涌动中,既有目标明确,直奔心仪组织部门咨询的“特长生”,也有四面环顾,在了解比较基础上谨慎选择的同学。宣传报名表几度发罄,相信会有更多优秀的同学加入学生组织,为建设特色校园文化做贡献。

此次招新在给同学们提供良好的自我展示平台的同时,也有助于浙江财经学院学生工作的积极顺利开展。相信这些新鲜血液的注入必将激发团队新的动力,督促和鞭笞着学生干部更好地运用手中的职能真真切切地为同学办实事,引发了他们对今后工作的更多思考。

浙江财经学院学生会新闻部 文/黄丹薇  摄/何瑶