当前位置: 网站首页 >> 团学组织 >> 正文

蓦然回首 我们的爱

2011-12-22 16:24:59 校会新闻部 点击:[]

回忆,交流,展望。2011年5月20日18时30分,文化中心311室一片欢声笑语。由校学生会办公室主办的“时光倒影”三届交流会温馨起程。校学生会主席团及各部门负责人、干事围坐一堂,共度这段美好时光。本次交流会以“回忆过去,一起迎接更加美好的未来”为主题,不仅连结起学生会这个大家庭,更是提高整个学生会的向心力和凝聚力。

新颖的部门介绍,夸张的呈现形式,搞笑的视频语音,精美的电子杂志,一个部门一种风情,带来与众不同的视听感受。各中心带来的节目更是引发阵阵笑声狂潮,素拓中心的甩葱舞台,媒体中心的“荆轲刺秦王”……反串,扮丑,搞怪,各种经典重现,这时的大家抛开平日工作时的严谨,尽情演绎。

台下的观众也绝不逊色于舞台上的异彩纷呈。嬉笑打闹,尽情调侃,就像是一家人一样随意自然。串场的娱乐游戏让在场每一个人都参与其中,“工作好手”,测试对学生会的了解程度;“你画我猜”,培养临场的默契程度。这不是例行公事,不是刻意为之,这是一场欢乐的聚会,是一种难以忘怀的温暖感受。

学生会的故事一直在书写,只是写故事的人换了一批又一批。时光倒影,是回忆里盛开的美好年华。那些感动了彼此的人和事,那些一起经历一起走过的日子,那些点滴传承的感动,那些共同奋斗的日子……所有的这些都将深藏在记忆深处,历久弥新。