学院速递|数科学院举办2024届毕业生晚会

2024-06-08 20:42:03  点击:[]

6月5日晚,数据科学学院“岁聿云暮”2024届本科生毕业生晚会在普华大剧院隆重举行。学院党委书记段雪辉、党委副书记王文婷、副院长刘波、副院长郑松、砺行教育杭州校区副校长鄢宇松、弘德启诚教育科技有限公司下沙校区校长彭程、浙江新文道国弘教育科技有限公司校长黄鑫、浙江省钱塘区中国电信天坤有限公司区域总经理陈建江以及各系部主任、毕业生综合导师、毕业班班主任、学院行政办老师、教学办老师、科研办老师、全体辅导员和2024届全体本科毕业生出席晚会。

毕业启程·未来放光

本次晚会共分为三个篇章——岚玉荏苒、桂馥流芳和云舒逐霞。节奏徜徉,晚会以院艺术团带来的舞蹈《Pink Venom》开场,点燃观众们的热情如荼。随后,晚会进入暖场环节《一站到底》,同学们以站队的形式进行问答,在一个个与学校息息相关的题目中回望斑斓学涯。

历经千帆,归来仍是少年。晚会伊始,段雪辉向2024届毕业生送上最真挚的祝福。他赞扬了2024届毕业生以自己的实际行动发扬了求真务实的优良院风,彰显了数科青年的精神与担当。他向毕业生提出了三点希望,希望他们在未来能够坚守初心、希望他们能够秉承数科风骨、希望他们可以锤炼高尚品德。最后,他寄语2024届毕业生,希望他们能牢记院训,用脚步丈量祖国大地,用数据助推社会发展。

岚玉荏苒

舞蹈跃动青春风采,歌声汇成徐徐万籁。本场晚会精彩纷呈,历经多日的精心准备,最终向全体师生呈现出一场难忘的视听盛宴,展现了数科学子的青春与魅力。云起舞团带来的舞蹈《一生一事》,以动人的舞姿脉诉华夏芊芊,拉开晚会篇章序幕。

琴音于指尖凝聚成星,成长于歌声铺展成图,由黄倬俊、陈怀瑾带来的《梦与山海》与街舞《dangerous》以其独特的韵律感带动台下观众一同舞动节拍、展现青春活力。随后,数据科学学院副院长郑松和砺行教育杭州校区副校长鄢宇松,为11位“数科风云人物”颁发了奖状与纪念品,以表彰他们在这四年来自律自强、无私奉献的精神。

桂馥流芳

校Muse模特队带来的《华灯初上》以其婀娜的身姿、优雅的步伐拉开第二篇章的序幕。落霞铺影,黄昏密语,娓娓道来的《日落大道》,诉尽无限的不舍。辅导员老师们带来的歌舞《爱你》以轻松欢快的曲调,一如曲名,表达了他们对毕业生最诚挚的祝福。

毕业将至,总有一群人,秉持信念、奋勇争先,用智慧与勤奋书写青春本色,用真诚与活力感染身边同学,他们就是我们的优秀毕业生和远航助学金获得者。数据科学学院副院长刘波和弘德启诚教育科技有限公司下沙校区校长彭程上台为优秀毕业生颁奖并激励他们在接下来的人生旅途中继续发光发热。

由数据科学学院党委副书记王文婷、新文道国弘教育科技有限公司校长黄鑫为远航助学金获得者颁奖,激励更多的数科学子在各自的领域不忘初心、闪闪发光。

云舒逐霞

随着灯光的亮起,晚会的最后一个篇章悄然到来。舞蹈《HWAA》充满节奏感和韵律美,以其优雅的舞步,漾开青春片片涟漪。歌曲《不眠之夜》将银河揉进青春,给予我们夜晚的告白。最后,在祝福声和《凤凰花开的路口》的歌声中,晚会走向尾声,又是一年挥别时,分岔路口,愿来日再见。

春天的结束,意味着新故事的开始。列车靠站又出发,车门一关,抛下所有的不舍与难过,带着最平稳的心去适应那全新的车速,在那条崭新的铁轨上,一路向西。

祝2024届全体毕业生毕业快乐!