学院速递|工商学院团委召开历届团委学生会主席论坛会议

2023-11-12 20:48:00  点击:[]

11月5日,我院举办了历届团委学生会主席论坛会议,集聚历届团委学生会主要学生干部,共叙情谊、共谋发展。院党委副书记吴玻,院学办主任胡星平,院团委书记林策,历届及现任团委学生会主席团成员出席了本次会议。

首先,吴玻书记向参加本次论坛的历任主席团成员表达了衷心的感谢,学院的发展离不开每一位学生干部的努力与付出。同时,向各位校友介绍了学院的发展情况,分享了院团委学生会现阶段的工作重点和努力方向,提出要进一步提升学生干部服务意识和工作能力,共同助力学院发展。

接下来,历届团委学生会主席团成员分享自己的工作经验和成长之路,交流学生干部的成长路径。参会人员踊跃发言,各抒己见,以自身经验为本,从不同的角度出发,对成长路径进行了深入的分析,提出了许多创新性建议。他们认为,团学干部要明晰自我定位、坚定追求进取的初心,凝心聚力,脚踏实地,先谋于局,后谋于略,担起时代使命,做出青春贡献。

在论坛中,历届团委学生会主席团成员彼此交流、分享自己的经历,提供了一个合作交流、分享经验、共话担当的平台,阐释学生工作新局面,探索学生工作新思路,展示学生干部新风貌,为推进学院团学工作做好传承、继往开来奠定了坚实的基础。