当前位置: 网站首页 >> 团学组织 >> 正文

爱心接力 精神传承 ——记校青协动员暨联谊大会

2012-10-15 13:47:46 校青协新闻中心 点击:[]

10月14号,浙江财经学院青年志愿者协会在学术中心多功能厅开展了校青协动员暨联谊大会。校青协所有成员悉数出席,在庄严的会旗下宣誓,成为一名光荣的志愿者!

大会中,校青年志愿者协会会长以及副会长依次上台发言。之后,全体校青协干事庄重宣言,且干事们进行了联谊活动,活动现场气氛活跃,于下午4点左右完美结束。

下午2点,活动正式开始。首先是青年志愿者协会会长林蒙蒙上台发言,欢迎各位新干事加入青协,并对新干事介绍了财经学院青年志愿者的概况以及对新干事的期望。紧接着,校青协副会长金科杰,林静芝,会长助理周利翔,王玲,罗雅晴依次上台强调了身为志愿者所需要做的,并且简略地介绍了青协的八大部门。新干事们在前辈们的注视下进行了做为志愿者的宣誓,表达了对志愿者的热爱。

接下来就是校青协新干事们互相认识的好时机了,联谊大会正式开始。在多功能报告厅,在绚丽灯光的变换下,干事们一起进行了记名字,粉墨登场,吸管传递,叠报纸等游戏。在游戏中,新老干事都放开自我,在快乐中享受这美好的一切,一如在快乐中奉献自己一般。联谊大会给新干事们互相熟悉,互相增进了解提供了一个很好的舞台,为这些干事志愿者在今后的互相协助参与各种志愿活动打下一定的基础。

一片快乐的氛围中,校青协干事动员大会暨联谊大会圆满落幕,留给我们的是一张张灿烂的笑容和一颗颗热诚的心。因志而行,因愿而动,相信在志愿者们在今后一年的奉献与付出我们将有目共睹。