当前位置: 网站首页 >> 团学组织 >> 正文

浙江下沙高教园区第六届大学生文化艺术节闭幕晚会

2011-12-22 16:44:29 艺术团 点击:[]

1127日晚,浙江高教园区第六届下沙文化艺术节闭幕晚会在浙江工商大学学生活动中心举行。我校学工部、团委负责人应邀出席闭幕式。

演出开始前,浙江省教育厅副厅长褚子育作了热情洋溢的讲话,并为本次艺术节节徽、节歌颁奖。我校的周甜同学和施翔老师分获节歌一等奖和节徽三等奖。

此次文化艺术节闭幕晚会以唱响“我和我的祖国”为主题,我校艺术团选送的大合唱《国家》,受到了广大师生代表的高度赞扬。

此次文化艺术节,我校作为主要的协办单位,围绕着“与青春齐飞扬、与祖国共奋进”的主题,积极投入“人文下沙、艺术下沙、缤纷下沙”这三个篇章的建设,其中,我校的大学生模拟股市等活动,作为“缤纷下沙”的重要组成部分,受到好评。