当前位置: 网站首页 >> 团学组织 >> 正文

我校主持人大赛决赛圆满落幕

2011-12-22 16:44:36 校团委 点击:[]

11月12日晚6时30分,由校团委、校学生会主办,校学生会文艺部承办的“FM . 新声”2011年度主持人大赛决赛于学术中心一号报告厅隆重举行。杭州师范大学艺术团副团长兼主持队队长律婳,浙江传媒学院学生会主席吴宁,朗诵团综合部部长丁喆和主持部部长皇甫俊杰以及我校08级“银话筒”黄瑞钦,前校学生会主席王鸿等人出席大赛,并担任本次比赛评委。

整场比赛,选手们要历经三轮残酷比拼。第一轮模拟报幕,16位选手被分成四小组,分别演绎了以“邂逅”“分离”为主题的情景剧,其中男才女貌组合将悠扬的歌声与抓狂式的真情告白相融合,让现场气氛持续升温。而第二轮的模拟主持,选手们使出浑身解数,个个表现得落落大方,将自己的专业水平和临场应变能力发挥得淋漓尽致。第三轮的辩论淘汰赛更是惊心动魄。选手们围绕“郭敬明、韩寒该不该在一起”这一辩题展开了唇枪舌战。比赛随着激烈的辩论进入白热化阶段,评委和观众都惊叹于选手们的横溢才华,纷纷为选手鼓掌助威。

历经3小时的角逐,大赛进入尾声。经济与国际贸易学院的俞元珏一举摘得“金话筒”桂冠,金融学院的陈怡芸和数学和统计学院的梁纬荣获“银话筒”称号,经济与国际贸易学院的冯瑶瑶、数学与统计学院的梁炜、艺术学院的柯佳蕾三人分别摘得最佳台风、最具潜力和最佳口才三个单项奖。
此次活动是我校24届校园文化艺术节系列活动之一。校园文化艺术节作为我校高水平的综合性文化艺术盛会,一直注重学生高雅情趣和才艺的养成发展,是我校师生共建共享的精神家园。