当前位置: 网站首页 >> 团学组织 >> 正文

您被写在我的爱里——校学生会举办感恩“母亲节”寄语活动

2012-05-14 10:22:10 校会新闻部 点击:[]

5月10日中午,由校团委、校学生会举办的“您被写在我的爱里”母亲节明信片寄语活动在学校西门口拉开帷幕。

虽然天气炎热,现场大批同学低头奋笔疾书的场景,认真劲可见一斑。那一封封充满着子女真挚爱语的明信片将翻山越岭,送到每一位母亲手中。参加本次活动的同学,只需要现场支付一元钱邮资,就可以将明信片邮寄到家里,活动募集资费将全部捐入学校“一元钱工程”。

本次“母亲节”主题活动为同学们搭建了一个向母亲大声说爱的平台,感悟与母亲一路走来的脉脉深情。同时,活动结合学校“一元钱工程”开展,让财院学子在感恩母亲的同时献出自己的一份爱心。母亲节,让大家一颗颗感恩的心紧紧交织在一起,深情表达一个共同的心愿:祝愿天下母亲永远幸福快乐!