当前位置: 网站首页 >> 团学组织 >> 正文

菜园淘宝,淘出你的大赢家

2011-12-22 16:17:21 wlb 点击:[]

不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。生活中不是缺少机会而是缺少发现机会的眼睛,成功向来青睐有准备的人,如果你想锻炼实践能力,如果你想收获财富,如果你有创业梦想,那么请珍惜这个为想创业的你量身定做的活动!

2011年3月29日,由校会实践部承办的菜园淘宝“我是大赢家”创业大比拼将在文化长廊拉开帷幕。本次活动将从报名参加活动的选手中,通过文化长廊集体展卖的形式,优选出一定数量的商家奖励免费入驻格子铺半年,以支持大学生的长期创业,在此我们欢迎各位有志之士的倾力加盟。

菜园淘宝是我们学校的精品活动,它对大家而言并不陌生,以往的成绩就是其最好的见证,面对这样一个如此有影响力、有口碑的活动,心动的你怎么可以不行动?!

目前本次展卖会正处于报名阶段,大家可以通过短信或网络进行报名,具体操作如下:短信报名即编辑 “菜园淘宝”商家报名,并附上姓名,性别,长短号和QQ发送到527574;网络报名即先加“菜园淘宝”人人好友,然后回复“我要参加!”,之后会有工作人员联系你相关事宜。

报名成功之后,工作人员将会提前安排一个时间、地点让商家自我包装自我宣传,为自己的商铺做推销增加人气,拉拢顾客。与此同时,商家只要备足货,在3月29日进行现场销售、售后清算即可,轻轻松松就可实现实体销售,更让人心动的是,活动中表现优秀的商家还将有机会免费入驻格子铺半年!

如此简单的操作,如此诱人的机会,如此丰厚的奖励,你还在等待什么,犹豫什么,徘徊什么?“菜园淘宝”创业实体经营宣扬的是大学生自主创业精神,让有创业梦想的同学通过实体经营去丰富经验,有效树立正确的创业意识、创业思维和创业观念,是大学生流动创业园的浓缩展示。所以各位不要再等待不要再犹豫不要再徘徊!菜园淘宝展,卖会虚位以待你的到来!