学院速递|管理学院团委开展暑期社会实践出征仪式暨培训会

2024-07-06 19:03:50  点击:[]

6月27日下午,2024年管理学院暑期社会实践活动出征仪式暨培训会在管理学院楼411会议室举行。院团委书记顾晗可、院志愿实践中心负责人刘曼琦同学、院实践部负责人以及暑期社会各实践团队代表参加本次活动。

在会上,管理学院团委书记顾晗可老师做了动员讲话。在讲话中她不仅鼓励了能够积极参与到此次暑期大学生社会实践活动中的管院学子,也强调了安全的重要性,提醒大家始终将安全放在第一位。同时顾老师预祝大家在暑期社会实践中取得丰硕的成果,为学院争光添彩。

接着,顾晗可老师为赴安吉“千万安吉,安且吉兮”实践服务团进行授旗,并预祝今年暑期社会实践活动顺利开展。

随后,院志愿实践中心负责人刘曼琦同学为出席实践团代表开展实践培训活动。她详细说明了今年暑期实践总体工作要求,对材料报送准备、财务报销等做了具体的介绍,强调了团队协作的重要性,鼓励大家共同努力,取得更好的实践成果。

最后,管理学院团委书记顾晗可老师鼓励同学们切身走入基层,利用好这次宝贵的机会,认真扎实开展社会实践,做好实践记录和总结,在社会课堂中有所体会、有所收获、获得成长。

一支支团队投身社会实践的怀抱,在实践中感受新时代的新气象,探索先进人物和典型事迹,讲述好新时代的故事,以优异的青春斗志为党的二十大献礼。