学院速递|数科学院团委召开团委学生会述职大会

2024-07-07 20:15:46  点击:[]

6月30日上午,我院学生会部门在学院楼111教室开展述职大会。学院团委书记温从乐、原学生会主席团代表谢象森以及学生会各部门负责人参会,会议由学生会执行主席张乐扬主持。

会议伊始,体育部、生活权益部、宣传部、办公室、实创部等11个部门代表发表演讲,介绍了过去一年中部门的工作具体内容、工作不足之处以及对部门未来发展的展望,总结了经验与教训,为部门接续发展提供了宝贵的建议。

随后,温从乐老师对学院过去一年的团委学生会工作进行了总结。他指出在过去一年各部门都努力完成了相应工作,并取得优秀的成绩。但在与部门干事交流过程,发现存在“三不知”的问题:不知道部门其他人干了什么、不知道部长干了什么,不知道其他部门干了什么。举办此次述职大会目的在于增进各部门间相互了解,促进各部门更加密切的合作,并希望各部门能挖掘出自己部门的特色优势,更好地进行招新工作,平衡各部门的发展。

最后,大会公布了“最佳负责人”名单:

办公室 许宏阳

实创部 李若齐

文艺部 沃妍彤

生活权益部 张乐扬

青年志愿者协会 王玉涵

数学建模协会 邓叔同

此次会议的开展为各部门未来更好地工作奠定了基础,希望新一届部长们能接续奋斗,共创部门繁荣新篇章!