学院速递|艺术学院团委举办“财大五十华诞 携手悦动时光”活动

2024-05-16 20:51:56  点击:[]

繁华尽春色,万象接盛放

寻一处生意盎然,赶一方生机勃勃

春和景明好时节,携手游园探春色

5月14日,艺术学院“财大五十华诞 携手悦动时光”活动圆满结束。我校学子积极参与本次活动,活动中一道道活跃的身姿,一张张明媚的笑脸让大家短暂的忘记烦恼,全身心投入这欢声笑语中,让快乐走进每个人心底。

在此活动中,大家畅游在缤纷的校园活动中,伴随着轻松的心情,感受春日的美好。同学们在智慧的竞技场里驰骋,回答艺术历史文化,在游戏中收获知识;同时,大家也展示了跃动的创造力,丰富的想象力,为画作添上新衣,用画笔表达心情;品味书法,成为文学大家,书法体验让同学们倍感新奇。当内心所想有了形状,取一支画笔,勾勒内心最深层的感动,或是喜悦或是激动或是烦恼。春日的美好用拍立得永远地记录,最后用礼物来共同庆祝这美好的时光。和春风倾诉烦恼,和旭日共度韶华,伴随着欢声笑语游园会圆满落幕。

欢乐加速了短暂的下午,让人意犹未尽。艺术学院工作人员的精心组织和同学们的积极参与让本次校园日完美举办。美好的时光成为回忆,也成为下一次活动举办的期待。