学院速递|经济学院举行2023年暑期社会实践活动出征仪式

2023-07-02 18:41:00  点击:[]

6月28日,一年一度的暑期社会实践出征仪式在学院楼210顺利举办。学院党委副书记崔泰铭、团委书记曹仲晔以及辅导员俞一献、陈秋涵、李皓老师和本次暑期社会实践团队代表参与本次仪式。

首先,由曹仲晔老师向同学们介绍了本次暑期社会实践的安全要求以及实践要求,对材料清单以及财务报销等相关内容进行了具体说明,提醒同学们按照要求开展暑期社会实践活动。

随后,崔泰铭老师发表暑期社会实践动员讲话,他结合自身经历,向各实践团队分享了宝贵的实践经验,希望同学们通过参加社会实践,深入学习感悟新时代以及党和国家事业发展取得的伟大成就。同时,他提出社会实践的六项调查研究步骤,强调同学们要对历年实践活动进行总结和反思,要进一步提升实践活动的组织和管理水平,注重实践成果的转化和应用,将实践中获得的经验和成果运用到学习和未来的发展中。

最后,由俞一献老师进行暑期社会实践补充培训说明,细化实践要求,并带领同学们对本次暑期社会实践活动进行宣誓。

在场的各团队代表们认真聆听各位老师对暑期社会实践的要求,做好详细记录为前期工作做好准备,以昂扬精神迎接暑期社会实践活动。

预祝全体团队在暑期社会实践中取得圆满成功,提升自我,绽放青春光彩,展现经贸人的积极进取精神!