学院速递|会计学院团委学生会召开2022-2023学年第一次工作会议

2022-10-04 19:30:18  点击:[]

为提高学生工作的质量和水平,加强各部门的协调运转能力,规范各部门的工作考核,9月28日下午两点,会计学院团委学生会在学院楼204召开会议。会议由会计学院团委组织部副部长陈诗怡主持,各团学干部参加了此次会议。

会上,陈诗怡同学介绍了部门考核所包含的三项重要指标——材料检查、指导老师打分、周边绩效考核,并对相关内容进行了详细的介绍,让各团学干部对此有了更全面深刻的了解,使他们明白了工作方向,得以带领各部门更好地完成工作。

同时,陈诗怡同学也再次对人事考核制度的调整有了详细的说明,对干事考核制度中的干事工作要求、任职分管理办法等进行了详细的解释与明确的要求。

最后,陈诗怡同学还对活动分的上交方式、主题命名规则与内容格式提出了明确的要求,方便了后期的资料规范整理。

本次会议本着全心全意为同学服务的宗旨,秉持从严治会的原则,把落实学生工作与部门工作为目标,依次对部门考核、人事考核制度与活动分的登记上交进行了详细解释与明确规范。在会议最后,陈诗怡同学对会议中产生的问题进行了答疑;各团学干部也进行了心得交流,表示更加明确的认识到,要严明部门内部的秩序,严格遵循人事考核要求,坚持务实高效的工作作风,扎实落实好各项工作,使会计学院团委学生会更加坚实、稳定地发展。

结语

此次会议之后,会计学院团委学生会将加强自身建设,完善内外制度,规范管理体系,维护更趋良好的工作秩序,做到内部团结一致、精诚合作,增强团学整体创造活力,以满足同学们的多方位需求,更好地为同学们服务。