学院速递 | 人文与传播学院召开第三次学生代表大会、第二次研究生代表大会

2022-06-15 21:59:53  点击:[]

人文与传播学院顺利召开

第三次学生代表大会

第二次研究生代表大会

6月11日,浙江财经大学人文与传播学院第三次学生代表大会、第二次研究生代表大会在7号楼112召开。人文与传播学院党委副书记袁慧兰、人文与传播学院团委书记任灵洁、浙江财经大学人文与传播院辅导员汪诗雨、浙江财经大学校学生会主席团成员周鲲、浙江财经大学人文与传播学院学生会执行主席张笑,以及会议正式代表共60余人参加大会。兄弟学院主席团成员到会祝贺。

预备会议

6月11日上午8:40,预备会议正式开始,会上,代表们先后审议并通过了大会主要议程、筹备委员会名单、候选人资格审查报告、主席团成员候选人名单等一系列草案。

正式会议

会议开始,人文与传播学院团委书记任灵洁作开幕词,在向到场的老师和同学们致以崇高敬意以及真挚问候的同时回顾过去,总结在工作与学习中获得的经验教训,并对往后的工作提出方向与建议。

人文与传播学院党委副书记袁慧兰老师代表学院党委向到场的各位嘉宾,各位同学们表示诚挚的问候,同时通过在座的代表向全体人文学院的同学们问好。袁慧兰老师对人文与传播学院学生委员会在过往一年中的各项工作以及所获得的成绩表示肯定;对所有展现人文风采、贡献青春力量的的同学们表示衷心的感谢。沧海横流,方显英雄本色,袁慧兰老师指出:希望我们新一代青年学子,能够以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚定理想、主动担当、增长才干、以自强不息的精神,朝气蓬勃的姿态,坚持守正创新,积极投身团学工作。

校学生会主席团成员周鲲致贺辞;人文与传播学院第二届学生会执行主席张笑做工作报告。

浙江财经大学人文与传播学院第三次学生代表大会以无记名投票方式选举出马柯楠、朱晶艳、孙劭冰、张佳颖、陆奕辰、郑卓慜以及钱泽敏(按姓氏笔画排序)7位同学作为新一届学生委员会委员,以无记名投票方式选举出马柯楠、孙劭冰、郑卓慜(按姓氏笔画排序)3名主席团成员。浙江财经大学人文与传播学院第二次研究生代表大会以无记名投票方式选举产生丁伟恒、申佳钰、徐寅(按姓氏笔画排序)3位新一届研究生委员会委员,以无记名投票方式选举出丁伟恒、申佳钰(按姓氏笔画排序)2名主席团成员。

大会闭幕式后,共青团浙江财经大学人文与传播学院第三届学生委员会召开了第一次全体会议,会议选举马柯楠为新一届学生会执行主席,人文与传播学院第二届研究生委员会第一次全体会议选举丁伟恒为新一届研究生会执行主席。

全体代表合影

嘉宾合影