财政税务学院举办第五届“财税鸣笛人”复选答辩活动

2022-03-17 13:31:52  点击:[]

3月15日下午1:30,财政税务学院第五届“财税鸣笛人”复选答辩于学院楼106教室举行。财政税务学院副院长高琳老师,学工办副主任周健健老师,辅导员代表张博涵老师出席本次活动并担任评委。校团委副书记高玉洁同学,财政税务学院社团工作中心主任王晶同学,20级黄美丽同学和21级杜欣同学作为学生评审参与本次活动。

在复选答辩中,参赛选手们从个人履历出发,紧扣本次评选主题,在荣誉成就、志愿服务、工作职责、爱好专长、实践创新等方面汇报实践成果,发掘自我价值。班级、寝室代表则通过呈现量化数据、展示活动照片等多种方式,直观地阐释各集体在思想建设、学习成果、特色活动等维度实现的改进与突破,展现出其团结协作、砥砺奋进的风采形象。

智慧财税人

奉献财税人

敬业财税人

活力财税人

创业财税人

先进财税群体

温馨财税寝室

本次“财税鸣笛人”复选答辩活动,不仅有助于选手们进行个人定位与未来规划,更为学院优秀学子搭建起展示交流、互励互勉的桥梁;而选手们努力勤勉、自信自强的精神品质,也为财税学子树立了杰出榜样,激励着同学们挖掘个人潜力,提升素质水平,展现财税青年的进取风貌。