亚运手牵手 志愿心连心——工商管理学院召开亚运会志愿者招募动员大会

2021-09-26 16:30:59  点击:[]

盼望着,盼望着,2021年的3/4悄悄溜走,距离杭州2022年第19届亚运会仅剩352天!

为响应亚运会及亚残运会志愿者招募号召,更好地汇聚志愿力量助力杭州亚运体育盛会,工商学院团委志愿工作部于9月23日在学院楼109教室开展亚运会志愿报名动员会暨新生志愿者培训会。

“盛会共建 你我同行”

会议过程中,志愿工作部负责人陈思璇与赵凤明就亚运会及亚残运会基本信息、招募宣传、报名流程、基本礼仪与常见问题五个方面进行了详细介绍,并强调了亚运会志愿服务精神的真正内涵——“奉献、友爱、互助、进步”,鼓励工商学子踊跃参与志愿服务,展现乐于奉献、投身服务、勤于志愿、建设祖国的精神风貌,携手各界人士,共同举办一届具有“中国特色、浙江风采、杭州韵味、精彩纷呈”的体育文化盛会!

负责人赵凤明动员道:“如果你是个热血的行动派,如果你想把自己的激情与梦想落在实地、绽放花朵,那么亚运会暨亚残运会志愿者将是你不二的选择!我们皆怀满腔热忱,奉献着自己的爱心,共同筑就坚实的志愿之塔!”

“你追我赶 踊跃参与”

会后,参与宣讲的同学们对宣传手册进行了仔细的阅读,积极地向本次会议的志愿者咨询有关亚运会志愿的事宜,展现出高昂的兴趣,并且纷纷在系统中注册报名。

志愿者们的微笑和服务,将成为赛会交流的纽带,我们衷心欢迎和鼓励工商学子参与成为亚运会志愿者,共同分享亚运盛会带来的喜悦,播种爱心、收获成长,真心服务、助力亚运。

志愿服务是社会文明进步的重要标志。让我们手牵手、心连心,投身杭州志愿行,共绘亚运盛会图!