工商管理学院举行2021年暑期社会实践活动出征仪式

2021-07-16 09:13:25  点击:[]

7月12日下午,2021年工商管理学院暑期社会实践活动出征仪式暨培训会在工商学院楼举行。院党委副书记林骁邦、院团委书记林策、暑期社会实践指导教师代表、暑期社会实践团队学生代表、历年优秀实践团队代表参加本次活动。

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,响应国家全面推进乡村振兴政策,积极参与以党史学习为重点的“四史”宣传教育活动,助力“高质量发展建设共同富裕示范区”,今年暑期社会实践采用“就近就便”原则,鼓励同学们在省内或返家乡开展社会实践服务。

我院共组建9支实践队伍,涵盖了3个重点专项、“双百双进”专项以及“家燕归巢”其它专项。在指导老师的带领下,实践队的成员们将发挥青年学子的热情,服务社会、服务群众,发挥特长,增长才干。同时,鼓励学生就地宣讲,打造“移动思政课堂”。

会议结束后,全体成员再次深刻体悟到暑期社会实践的意义,及时记录下了老师们提及的各项要点,也更加明晰的团队的目标。大家将在新时代的号召下,以社会需求为导向,以专业知识为优势,奋进开创社会实践新格局。