信智学院2021毕业生晚会顺利举行

2021-06-06 16:34:53  点击:[]

百年风华 青春礼赞

信智学院2021届毕业生晚会

5月26日晚上6:30,信智学院2021届“百年风华,青春礼赞”毕业生晚会于普华大剧院顺利举行。信息管理与人工智能学院院长张帅老师、副院长陈远高老师、党委副书记田聪老师、学院专业教师、行政人员、各辅导员与信智学院2021届毕业生出席本次晚会。

01

歌曲联唱缓缓拉开了第一篇章“骊歌未央谱华章”的序幕。动人心弦的歌声打开了观众们的心扉,紧接着一首《kickback》点燃全场,此刻既是结束也是新的开始。歌曲《与光同行》唱出了少年们的心声,诉说着感人至深的故事。随后,毕业生们以各具风采的走秀展现出当代大学生的卓越风姿。

歌曲联唱

《kickback》

《与光同行》

毕业生走秀

02

第二篇章“时光洗礼见风采”以一首《归去》深入人心,唱出毕业学子们对学校的不舍。优秀毕业生们也陆续上台接受表彰,展示着浙财学子的优秀品质。老师们也抑制不住对毕业学子们的关怀之情,语重心长地诉说着关怀话语。最后,老师们将情感寄托于一首《人间》,将最美好的祝愿寄托在歌声中。

《归去》

毕业生表彰

《人间》

03

即将离开学院的学子们会有着更加广阔的未来,这也是第三篇章的主题——“锦时筑梦待芳华”。街舞队《起风了》以灵动舞姿展现出浙财学子的青春活力,配音秀《建军大业》展现着毕业学子们的家国情怀。毕业生们通过朗诵《肆年忆梦》,回忆往昔、展望未来,四年的求学生涯带来的不仅仅是知识的增长,更是阅历的增加与做事风格的成熟。晚会最后大家齐唱主题曲《青春纪念册》,余音绕梁令人今宵难忘!

街舞队《起风了》

配音秀《建军大业》

毕业生朗诵《肆年忆梦》

齐唱主题曲《青春纪念册

“演出总会有结束的时候,但生命的舞台永不落幕。” 入校时欢快的笑容、你们拼搏的梦想都是最美好的回忆,愿所有即将走出校园奔赴四海的毕业生们,带着这份美好的回忆去拥抱更广阔的的未来,此去前程似锦,归来仍是少年,毕业快乐!