信智学院“不负韶华,舞动信风”操舞大赛顺利举行

2021-06-01 22:06:27  点击:[]

不负韶华

舞动信风

5月23日下午6点,浙江财经大学信息管理与人工智能学院举办的“不负韶华,舞动信风”操舞大赛于学术一报顺利举行。本次大赛邀请到了信智学院团委书记毛立晨老师、18年浙江大学生健美操比赛冠军杨雯雯同学作为评委并为此次比赛的队伍进行评分。

图片图片

本次操舞大赛分为健美操、啦啦操、华尔兹三块项目。参赛队伍共有电子商务队、人工智能队、信息管理与信息系统队、软件工程队四支。每支队伍表演完毕后,由评委老师点评并打分,并以此得出每支队伍所获奖项。

图片

参赛选手们!

在比赛过程中,参赛选手们用优雅的舞姿展现出信智人的青春活力与舞蹈艺术的无限魅力,并让观众们感受到了新时代青年积极向上的体育文化。到场的各位嘉宾在选手们表演结束后,给出了相应的评分与评价,精彩的点评也让选手们收获颇丰。

活动尾声,嘉宾颁奖

健美操项目

人工智能队

三等奖:

信息管理与信息系统队

啦啦操项目

信息管理与信息系统队

华尔兹项目

软件工程队

图片

本次比赛旨在加强信智学院校园文化建设,丰富同学们的课余活动,以舞蹈的形式体现新时代学生的青春风貌。青春年华无限美好,习近平总书记也多次强调:“青年要志存高远,要立鸿鹄志”,相信信智学子们能够以不忘初心,乘势而上!

至此,本届“不负韶华,舞动信风”操舞大赛

圆满结束