寝室吉尼斯,等你来挑战——记生活园区团工委2013年寝室吉尼斯宣传活动

2013-09-27 13:46:25  点击:[]

9月26日11时30分,浙江财经大学生活园区团工委精品活动之寝室吉尼斯的宣传活动于文化长廊火热开展。此次活动面向全校学生,旨在增进新生对寝室吉尼斯活动的了解,号召广大同学积极参与到生活园区的活动中去。

宣传活动以传单为媒介,配合工作人员的详细讲解,提高了宣传效率。宣传内容包括生活园区团工委,寝室吉尼斯活动内容及举办时间、奖励机制等。活动现场团工委吉祥物“乐乐” 活泼可爱的形象,以及极具感染力的宣传语为此次宣传添上有力的一笔。

此次宣传活动的圆满举行,不仅增进了广大同学对生活园区团工委的了解,也为寝室吉尼斯活动的顺利开展奠定了良好的基础。寝室吉尼斯活动作为生活园区团工委精品活动之一,要求学生以寝室为单位参加比赛,设有穿越雷区、心有灵犀以及感恩袋鼠跳等10个游戏,旨在培养学生挑战自我的勇气、进一步巩固和深化校园基础文明建设、丰富和完善寝室文化内涵。有助于增进同学们之间尤其是寝室同学之间的友谊,营造充满温情的“五位一体”文明寝室氛围,共建和谐有爱的生活园区大家庭。