“收获爱,传递爱”第七届公寓文化活动月顺利开幕

2012-09-29 16:14:52  点击:[]

2012年927日下午1点整,浙江财经学院生活园区团工委在学校西操场举行了“收获爱,传递爱”第七届公寓文化活动月开幕式。学生处副处长刘向前,校团委书记沈鑫泉,学生事务中心金晶老师和团委徐艳妍老师出席了本次开幕式。

开幕式上,首先由一群身着园区团工委文化衫的楼层长、团小组组长用温馨的“三句半”这种方式传递感恩,诉说友爱。之后,园区团工委人极具创意地将KT板拼凑成一条从下往上的名为“爱之行”的箭头,以此象征着同学们踏上了爱的征程,并感受着爱的力量。与此同时,乐乐与两位爱心助教上台用歌声表达着他们对爱的理解。随后,原先的KT板变换为从上往下的名为“感恩之路”的箭头,象征我们携感恩之心一路前行。最后,园区团工委人把“我们的家”搬上舞台,并由领导们为其“添砖加瓦”,寓意着大家的温暖“家园”的竣工,也象征着新学期掀开园区家文化的崭新篇章。

本届公寓文化活动月以“爱与感恩”为主题,将在传承和创新精品活动的基础上迎接“文明寝室创建”的全新任务,将继续延续“为学,分享,感恩,乐居,悦己”这园区团工委一直以来秉持的工作理念,并大力促进学习型公寓建设,努力将生活园区打造成温馨的大家庭!本次文化活动月系列活动将以以寝室或团小组为载体,彰显园区特色,让同学们在活动中收获爱,传递爱,携爱与感恩同行。