筑梦你我,携手同行——成长伙伴特色育人活动

2017-10-22 12:15:47  点击:[]

牵着纯真的衣襟,跌跌撞撞地告别了稚气,陷入了一个陌生的环境中——只身一人。也曾摸爬滚打,也曾汗水淋漓,也曾眼睁睁望着希望的帆船在漩涡中迷失,最初的漂流瓶也仿佛一张过期的船票,不知音讯。当你步入浙财的那一刻,阳光下拾捡成长的足迹便在这里开始……

46613

初入浙财,短暂的新鲜感过后,接踵而来的便是茫然与不知所措,是否正在为不了解学校的晨刷制度而忧心,不知道怎么处理好学习与社团活动之间的关系,不知道怎么了解转专业的规定……生活以及学习都茫然无措。为了更好的让大一新生融入人文这个大家庭、浙财这个大家庭,人文学院组织安排了“成长伙伴特色育人”活动,从紧张的初试、复试中筛选出了优秀的成长伙伴为大一新生们的成长保驾护航。

A2ACE

成长伙伴于10月19日晚上进行了第一次寝室走访,用自己的热情拉近了与新生们之间的距离,并耐心地回答了他们的问题。此次活动不仅旨在解决新生们的疑惑助力成长,而且也是对16级学生的锻炼,帮助他们更好的成长。人文学院秉持着服务学生、助力学生健康成长的理念,举办的“成长伙伴特色育人”活动得到人文学子的一致认可,16级学生用自己的行动传递着满具人文精神的爱心。

成长伙伴的活动还在继续,爱的关怀还在路上,人文学院对于学生的爱也不只有成长伙伴。这份一届一届传递的爱让人文学院的学子心怀大爱,也让人文学院更具人文情怀!