今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
 首页 | 通知公告 | 团学动态 | 基层播报 | 团学组织 | 专题栏目 | 网上团校 | 规章制度 | 菜园论坛 
最新通知
更多>>
· 关于征集浙江财经大学2020年大学生...
· ​关于举办浙江财经大学第十二届“...
· 关于浙江财经大学第一期“繁星计划...
· 关于开展“抗疫有力强身体、锻炼达...
· 浙江省大学生志愿服务我省山区、海...
· 考察预告
· “战‘疫’最先锋 浙财在行动”线上...
图文速递
更多>>
团学动态
首页>>团学动态>>正文
校党委副书记余建森走访我校暑期社会实践团队并出席社会实践基地揭牌仪式
2020年07月24日     (点击: )

暑期社会实践



7月24日,我校党委副书记余建森一行前往杭州市高新区(滨江)信访局,走访慰问我校法学院“乡村振兴背景下的矛盾社会调解”暑期社会实践团队,并出席法学院大学生社会实践基地挂牌仪式,杭州高新区(滨江)委副书记张玮热情接待我校师生。

undefined



余建森副书记详细的介绍了学校的基本概况,表达了对社会实践活动的高度重视,提出了在实践基地成立后我校将采取的措施,同时也对法学院“乡村振兴背景下的矛盾社会调解”暑期社会实践团队的同学们提出了三点要求,希望他们在实践中能够坚守“学习”习惯、坚守“法治”理念、坚守“服务”情怀,切实当好“重要窗口”建设的实践者、推动者、展示者。

undefined




杭州高新区(滨江)副书记张玮对浙江财经大学和法学院“乡村振兴背景下的矛盾社会调解”暑期社会实践团的到来及开展的多项活动表达了感谢和支持。详细介绍了滨江社会矛盾纠纷调处化解中心基本概况及发展特色,,并对双方共建大学生社会实践基地表示了深切的期望,希望双方以此合作共建为契机,充分发挥滨江区和学校法学学科优势,安排专业人员指导学生实习并选派经验丰富的干部到校举办实务讲座及开展实务课程,从矛盾调解、法律实务操作等方面落实建设内容,不断丰富合作形式,建立多样化、常态化的实践机制。

undefined



随后,张玮副书记与余建森副书记一同进行浙江财经大学法学院大学生社会实践基地在杭州市高新区(滨江)信访局举行揭牌仪式。






     大学生社会实践基地的落成,意味着法学院大学生社会实践基地再添“新坐标”,实现了校地资源的有机结合和优化配置,为拓宽青年学生参与社会实践锻炼、全面提高自身综合素质和实践能力搭建了有效平台,必将进一步激发青年学生的使命感和责任感,助力优秀法律人才的培养,为建设浙江“重要窗口”作出贡献。


关闭窗口

Copyright © 1997-2005 浙江财经大学团委
中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18 邮编:310018
网络开发部提供技术支持