今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
 首页 | 通知公告 | 团学动态 | 基层播报 | 团学组织 | 专题栏目 | 网上团校 | 规章制度 | 菜园论坛 
最新通知
更多>>
· 关于征集浙江财经大学2020年大学生...
· ​关于举办浙江财经大学第十二届“...
· 关于浙江财经大学第一期“繁星计划...
· 关于开展“抗疫有力强身体、锻炼达...
· 浙江省大学生志愿服务我省山区、海...
· 考察预告
· “战‘疫’最先锋 浙财在行动”线上...
图文速递
更多>>
团学动态
首页>>团学动态>>正文
校党委书记李金昌线上慰问我校暑期社会实践团队
2020年07月24日     (点击: )

  

大学生暑期社会实践


校党委书记李金昌线上慰问
我校暑期社会实践团队


    7月24日,我校党委书记李金昌网络连线会计学院“聚时代青春活力,展特色优越制度”暑期社会实践服务团,开展线上慰问并参与团队直播助农活动。


    李金昌书记线上听取了实践服务团成员汇报的各返乡分队社会实践具体情况,表达了对成员们的关怀和殷切希望,肯定了本次社会实践所体现的时代精神和通过实践体悟新知识的意义,同时强调了实践活动中应注重加强自我保护意识,做好防疫工作。

    随后,李金昌书记等人在线参与了“文成探蜜之旅”助农直播活动,进一步了解了服务团对助农、助复产、特色产业体验等三下乡实践情况,并与团队成员进行了亲切的交谈,肯定了实践服务团投身社会实践的精神。

    据悉,会计学院赴温州等地“聚时代青春活力,展特色优越制度”实践服务团认真学习习近平总书记“重要窗口”新目标新定位,积极走访温州、台州、宁波等地,深刻真切地体会科技兴国、科技富国的重要性,力求从新时代青年的角度学习和传承浙江精神。










关闭窗口

Copyright © 1997-2005 浙江财经大学团委
中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18 邮编:310018
网络开发部提供技术支持