今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
 首页 | 通知公告 | 团学动态 | 基层播报 | 团学组织 | 专题栏目 | 网上团校 | 规章制度 | 菜园论坛 
最新通知
更多>>
· 关于组织开展2019年浙江省大学生科...
· 关于公布我校2018年浙江省大学生科...
· 关于公布我校2016年度浙江省大学生...
· 关于组织开展浙江省第十六届“挑战...
· 浙江省新世纪人才学院第二十一期学...
· 关于开展《青年马克思》观影活动的通知
· 关于开展2018年浙江省大学生志愿服...
图文速递
更多>>
团学动态
首页>>团学动态>>正文
李金昌书记等领导走访看望暑期社会实践师生 ​
2018年07月20日   审核人:   (点击: )

7月18日,校党委书记李金昌、校纪委书记陈金方来到台州市仙居县淡竹乡下叶村,走访看望经济学院“百名学子寻访百美乡村”暑期实践团和研究生院“知行浙江”调研团队,并与台州市农办、仙居县农办、淡竹乡农办相关负责人等进行了座谈。

李金昌对实践服务团不畏酷暑,坚持服务乡村、回馈社会的精神表示充分肯定。他指出,“城乡一体化”的核心内涵是协调化、特色化、差异化发展,追求集美丽、富有、和谐、人文和智能为一体的现代化乡村。他希望同学们要持之以恒,把调研活动一年年延续下去,把调研精神一年年传承下去,为实现乡村振兴、服务当地经济社会发展作出新的更大的贡献。他还希望同学们珍惜此次实践锻炼的机会,继续发扬不怕苦、不怕累的精神,通过社会实践拓展视野、增长才干。

台州市农办副主任叶甘霖、台州市农办社会发展处处长陈利、仙居县农办主任李建群等分别介绍了当地“美丽乡村”建设情况,对参加此次社会实践的我校师生表示欢迎,希望同学们能够立足现实,给当地乡村把把脉,为台州市的乡村振兴战略提供智力支持。

7月19日,校党委委员、宣传部部长徐晓东先后来到拱墅区祥符社区和海宁斜桥镇仲乐村,分别看望慰问了会计学院寻访“杭诚之星”“两学一做”学习教育实践服务团和人文学院暑期社会实践师生。

徐晓东希望同学们在今后的学习和工作中,能牢牢地将“诚信”二字记在心里,不忘为人民群众谋福祉的初心,让社会实践成为青春美好记忆,在实践中实现自己的人生价值。

今年,我校积极贯彻落实省委省政府重点部署,组织百余支暑期社会实践团队,深入乡村,走进基层,为建设美丽浙江,落实乡村振兴战略贡献青春力量。学校领导冒着酷暑走访慰问实践团队,让师生们深受鼓舞,大家纷纷表示,将会充分利用这次难得的实践机会,深入当地调研实践,为当地社会经济发展献言献策,贡献自己的一份力量。

关闭窗口

Copyright © 1997-2005 浙江财经大学团委
中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18 邮编:310018
网络开发部提供技术支持