今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
 首页 | 通知公告 | 团学动态 | 基层播报 | 团学组织 | 专题栏目 | 网上团校 | 规章制度 | 菜园论坛 
最新通知
更多>>
· 关于公布我校2018年浙江省大学生科...
· 关于公布我校2016年度浙江省大学生...
· 关于组织开展浙江省第十六届“挑战...
· 浙江省新世纪人才学院第二十一期学...
· 关于开展《青年马克思》观影活动的通知
· 关于开展2018年浙江省大学生志愿服...
· 关于2017年度浙江省大学生科技创新...
图文速递
更多>>
团学动态
首页>>团学动态>>正文
学校在2018全国大学生创业大赛专项赛中获铜奖
2018年07月17日   审核人:   (点击: )

7月12日至15日,2018年“创青春”全国大学生创业大赛MBA专项赛和网络信息经济专项赛决赛在浙江师范大学举行。我校学生参赛作品《杭州诏云网络科技有限公司——智慧屏幕融合应用平台》(团队成员:陈浩城、滕雅倩、郑向荣、贾倩婧,指导教师:陈松)获网络信息经济专项赛全国铜奖。

本届“创青春”专项赛自今年3月启动以来,得到了全国各大高校的积极响应和社会各界的广泛关注,共有1708件作品报名参赛,其中954件作品入围全国复赛。经过层层选拔,最终来自全国143所高校的200个项目脱颖而出,入围终审决赛。

“创青春”是在原有“挑战杯”全国大学生创业计划竞赛的基础上,自2014年起组织开展的全国大学生创业大赛,每两年举办一次。今年大赛采用“主体赛+专项赛+配套活动”的赛事安排。主体赛及配套活动将于今年11月在浙江大学举行。

关闭窗口

Copyright © 1997-2005 浙江财经大学团委
中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18 邮编:310018
网络开发部提供技术支持