今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
 首页 | 通知公告 | 团学动态 | 基层播报 | 团学组织 | 专题栏目 | 网上团校 | 规章制度 | 菜园论坛 
最新通知
更多>>
· 浙江省新世纪人才学院第二十一期学...
· 关于开展《青年马克思》观影活动的通知
· 关于开展2018年浙江省大学生志愿服...
· 关于2017年度浙江省大学生科技创新...
· 关于申报2018年度全国学校共青团研...
· 转发:关于做好“卡尔·马克思杯”浙...
· 关于举办浙江财经大学第五届“学涯...
图文速递
更多>>
团学动态
首页>>团学动态>>正文
章泽来等5位同学被录取为2018年“两项计划”志愿者
2018年07月05日   审核人:   (点击: )

为进一步鼓励高校毕业生到基层就业创业、奉献青春,近日,学校开展了2018年大学生志愿服务我国西部计划和大学生志愿服务我省山区、海岛、边远地区计划(简称“两项计划”)招募工作。

本次招募工作自五月初启动以来,经过两个月的宣传动员、精心组织,共有来自全校23名大学毕业生报名参加。后经学校“两项计划”项目办审核、面试、体检,省项目办配岗确认,最终确定章泽来等5人为我校2018年“两项计划”大学生志愿者。他们将在七月下旬奔赴新疆、四川以及省内金华、丽水等地从事支教、支农和扶贫为重点的志愿服务工作。

自2003年起,学校已向我国西部及省内欠发达地区输送了100余名志愿者。这些志愿者在服务地甘于奉献、勤奋务实,为当地的经济、文化发展做出了贡献,实现了自己的人生价值,也为母校赢得了荣誉。

附学校2018年“两项计划”大学生志愿者录取名单

关闭窗口

Copyright © 1997-2005 浙江财经大学团委
中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18 邮编:310018
网络开发部提供技术支持