今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
 首页 | 通知公告 | 团学动态 | 基层播报 | 团学组织 | 专题栏目 | 网上团校 | 规章制度 | 菜园论坛 
最新通知
更多>>
· 关于我校2016年度浙江省大学生科技...
· 关于开展2017年寻访“中国大学生自...
· 关于《浙财青年》面向全校征稿活动...
· 浙江财经大学第三届大学生规范汉字...
· 转发:关于开展寻访2017年大学生创...
· 关于开展“与信仰对话:学习《习近...
· 关于报送2017-2018学年我校共青团工...
图文速递
更多>>
基层播报
首页>>基层播报>>正文
我校李响同学荣获杭州市“上城区首批青年诚信志愿者”称号
2017年12月07日   审核人:   (点击: )

在第三十二个“12.5”国际志愿者日当天,共青团浙江省委、共青团杭州市委、共青团上城区委共同举办“你好,志愿者”青年诚信行动启动仪式,宣布成立“上城青年诚信联盟”,并发布了上城区首批青年诚信志愿者激励名单和包括娃哈哈在内的首批青年志愿者诚信行动合作伙伴名单。启动仪式上,我校李响同学被授予“上城区首批青年诚信志愿者”称号。

人物介绍:李响,男,外国语学院日语专业学生。现为杭州市涌泉公益组织主要负责人,杭州市大学生创业联盟主要负责人。

                               (左四为李响同学)

李响团队与杭州主城区41个社区建立了长期合作,搭建以提供居家养老服务为核心的社区公益服务联动发展平台,累计直接受益34000多人次,先后受到钱江晚报、中国教育在线、网易新闻等省内外媒体的关注和报道。

关闭窗口

Copyright © 1997-2005 浙江财经大学团委
中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18 邮编:310018
网络开发部提供技术支持