今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
 首页 | 通知公告 | 团学动态 | 基层播报 | 团学组织 | 专题栏目 | 网上团校 | 规章制度 | 菜园论坛 
最新通知
更多>>
· 关于举办浙江财经大学第六届“学涯...
· 关于组织浙江省第三届妇女儿童公益...
· “我的青春我的梦”主题征文比赛结果
· 关于我校2017年度浙江省大学生科技...
· 关于组织开展2019年浙江省大学生科...
· 关于公布我校2018年浙江省大学生科...
· 关于公布我校2016年度浙江省大学生...
图文速递
更多>>
基层播报
首页>>基层播报>>正文
“财通证券杯”股票期权校园模拟交易大赛闭幕式暨颁奖典礼顺利开展
2017年01月11日     (点击: )

12月20日下午1:00,由我院金融工程学会承办的首届“财通证券杯”股票期权校园模拟交易大赛闭幕式暨颁奖典礼在学院楼202报告厅隆重举行。本次竞赛得到了浙江省财通证券股份有限公司的大力支持,在历时1个多月的时间里有来自全校500名学生参与了本次竞赛。

财通证券股份有限公司金融衍生品部总经理徐春庭先生,副总经理喻旭明先生,王贤相先生,金融学院副院长王聪聪老师,金融工程学会指导老师钟立新、吕剑和蒋超老师以及各学会代表出席了本次闭幕式。闭幕式上财通证券股份有限公司金融衍生品部总经理徐春庭先生,金融学院王聪聪副院长分别致辞,表达了对比赛选手的勤切期望,并预祝首届“财通证券杯”股票期权校园模拟交易大赛圆满落幕。

本次大赛为广大同学提供了一个理论与实务操作相结合的平台,也为业界与学院的合作提供了平台。通过此次比赛激发了同学对期权知识学习的兴趣,培养了同学们的创新思维,强化了同学们的实践能力。

关闭窗口

Copyright © 1997-2005 浙江财经大学团委
中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18 邮编:310018
网络开发部提供技术支持