当前位置: 网站首页 >> 专题栏目 >> 一元钱工程 >> 正文

一元钱工程

“春暖花开•初冬有你”——“一元钱”基金11月为特困新生送去爱心温暖包

2016-11-18 10:47:28  点击:[]

一元一点真情,一月一份爱心。冬天已迈着轻快的步伐走来,对于2016级学生来说,已经迎来在财大的第一个冬天。此次“一元钱”活动所得善款将用于为我校2016级特困学生送去爱心温暖包(保温杯、手套、毛毯、暖宝宝等用品),希望让菜园学子感受到不一样的初冬,感受财大如家般的温馨。(参加活动的师生,请自备一元零钱,谢谢!)

  

一、    活动时间:11月22日(周二)中午11:30—13:30

二、    活动地点:校西门文化长廊

三、    捐赠方式:

1、11月22日11:30—13:30,校西门文化长廊、桃李苑文华餐厅前、校学术餐厅北门将现场募捐。

2、11月22日,各学院楼大厅设有捐款箱。

3、校团委行政楼103B办公室(常年固定捐款点),联系电话:87557336。

 

主办:浙江财经大学“一元钱”基金会、校团委

承办:外国语学院团委

2016年11月18日

 

关闭

专题栏目
社会实践
挑战杯
新苗计划
两项计划
学习型公寓
一元钱工程