当前位置: 网站首页 >> 专题栏目 >> 新苗计划 >> 正文

新苗计划

关于我校2016年度浙江省大学生科技创新活动计划暨新苗人才计划项目结题验收的通知

2017-12-06 17:08:04  点击:[]

各学院团委:

根据《浙江省大学生科技创新活动计划(新苗人才计划)实施办法(试行)》(团浙联〔2010〕13号)关于项目结题与验收的有关规定,现将我校2016年度浙江省大学生科技创新活动计划(新苗人才计划)项目结题验收事项通知如下:

一、验收范围

1、我校2016年度浙江省大学生科技创新活动计划(新苗人才计划)项目,包括大学生科技创新项目、大学生科技成果推广项目、大学生创新创业孵化项目。(见附件1)

二、结题与验收内容

1、项目申报书中规定的内容以及各项经济效益和社会效益。

2、项目实施情况。

3、项目成果。(包括经济效益、社会效益和知识产权情况等);

4、项目经费的使用情况。

三、结题与省级验收程序

各学院成立项目结题验收工作小组,对验收的项目进行检查验收,2016年立项的大学生科技创新项目、大学生科技成果推广项目、大学生创新创业孵化类项目,根据验收情况,填写项目验收汇总表(见附件2),连同各个验收项目的《结题报告书》(见附件3)及项目成果(论文发表复印件或用稿通知)报至校团委。若项目负责人和项目指导教师信息有变动,需向省实施办公室提交项目信息调整申请表并加盖学院公章(见附件4,《结题报告书填写注意事项(见附件5)。

上述附件2、3、4纸质版材料均一式二份以学院为单位上交, 电子版发邮箱:zjcjkxjs@163.com截止时间为12月22日,地点:行政楼103B办公室。

联系人:杨老师  87557336  

        陈同学 18257568355

 

共青团浙江财经大学委员会

2017年12月6日

 

关闭

专题栏目
社会实践
挑战杯
新苗计划
两项计划
学习型公寓
一元钱工程