当前位置: 网站首页 >> 团学组织 >> 正文

船帆鼓鼓,随风远航

2012-04-26 10:01:28 校青协新闻中心 点击:[]

春雨丝丝,情意绵绵。4月24日下午2时,浙江财经学院青年志愿者协会换届大会在B217室隆重举行,会议民主选举产生了新一届理事会理事长、理事以及各部部长。校青协会长郑嫣然,55名与会代表以及全体校青协成员出席会议,会议由副会长何聪主持。

在肃穆而庄严的国歌声中,校青协换届大会隆重开幕。校青协会长郑嫣然做了本年度工作报告,她回顾了浙江财经学院青年志愿者协会在过去的一年中的各种活动,总结了一年以来的经验和成果,对青协未来的发展提出了新的展望和要求.

在宣读了大会选举办法和计票检票小组情况后,一二届浙江财经学院青年志愿者协会理事会成员选举正式开始。校青协以及各学院分会候选人依次上台发表竞选演说。候选人有的言辞激昂淋漓尽致,有的娓娓道来情真意切,有的幽默风趣妙语连珠,不时赢得阵阵掌声。

在全部理事会候选人竞选完毕后,计票和检票小组对选票进行了仔细的统计。随后,计票长蔡起鹏宣布了结果,林蒙蒙当选为新一届浙江财经学院青年志愿者协会理事会理事长,金科杰、林静芝、王玲、周利翔以及罗雅晴当选为新一届理事会理事。

之后进行了浙江财经学院青年志愿者协会各部部长的选举,各部部长候选人依次上台进行竞选演说。候选人们对自己在青协的感情以及收获进行了发自内心的吐露。

“我深爱着青协,我为新闻中心献出了两年的青春,这自然也是所有青协女人共同的心声。”其中一位候选人如是说,并赢得了全场雷动的掌声。

之后公布了选举结果。黄佳莉当选为办公室部长,冯彬彬当选为财务部部长,练慧梅当选为外联部部长,陆雯当选为新闻中心部长,王睿当选为注管中心部长,杨骏骥当选为宣传部长,陈烨当选为实践部部长,以及许文薇当选为阳光爱心部部长。

随后,在一阵阵激动热烈的掌声中,新老会长、副会长、各部门部长进行了交接仪式,新晋的会长、副会长以及各部部长激动地结果象征着荣耀与责任的聘书。

最后,在庄严感人的《志愿者之歌》中,校青协换届大会圆满结束。

此次大会选举产生了新一届理事会以及各部部长,他们将继续发扬志愿者“因志而行,因愿而动”的志愿者精神,为校青协继续奉献他们的热情和才能。相信在不久的将来,校青协这艘大船,将在时代的激流中愈行愈远,永不停息。

新闻/  叶圣涛  图片 /时蓝天