当前位置: 网站首页 >> 团学组织 >> 正文

心怀感恩,送去温暖

2011-12-22 16:33:08 校青协 点击:[]

4月28日下午1点半,工商管理学院青年志愿者二级服务站举行了主题为“感恩的心,给司机师傅送祝福”的活动,本次活动主要参加者为sunshine分会的志愿者。

这日下午一点多志愿者在学院西门口进行集合,负责人给各志愿者讲解了活动的事项,并分给各志愿者几个小礼品,这些礼品是在问候司机师傅时送给她们的。

一点半志愿者们准时出发前往车站问候司机师傅。到车站后,志愿者们分头行动,各自寻找开车进站的司机师傅送礼问候,志愿者先对司机师傅讲解了活动的目的,然后送上了小礼物。司机师傅收到礼物和问候时都十分的开心,有几个司机还提到过去志愿者送问候的事,说学院青协每年都会举办这类活动。从他的表情看出他们对于这类活动还是很满意的。送完礼品后,志愿者还和每位司机进行了合影。

本次活动圆满的结束了,但我们依然要时刻记住那些在公交车上默默工作的司机师傅们,五一到来,他们工作压力也会变大,正是因为他们的忙碌,才有我们的安全到家,在五一节,我们向他们致敬。给司机师傅送去一声劳动节的问候,带去我们的祝福与温暖,还有我们的敬意。希望在忙碌的劳动节给他们疲惫的心灵带去一丝慰问。