当前位置: 网站首页 >> 团学组织 >> 正文

春华秋实 桃李芬芳

2011-12-22 16:43:09 艺术团 点击:[]

春华秋实三十五载,桃李芬芳满园天下。11月7日下午,浙江财经学院建35周年校庆文艺演出在文化剧场隆重举行。大学生艺术团有精彩表演。

在文艺演出中,民乐组和西洋乐组一曲激昂澎湃的《龙腾虎跃》将中西方器乐技巧巧妙结合,生动活泼地拉开演出序幕。由离退休教师合唱团、女教师合唱团、大学生合唱团带来的歌曲表演联唱《春游》、《红莓花儿开》、《有一个美丽的地方》、《国家》将文艺演出推进第一个高潮,悠扬的旋律里是财院老中青三代人对母校的深情祝福。 念往昔,真情永存心间;看今朝,尽诉别后哀思。在大学生舞蹈队的同学献上一段《蝶之舞》之后,全场以热烈的掌声欢迎。

此次文艺演出不仅是五湖四海财院人的聚会与回归,更是一代代财院人精神的传承,进德修业,与时偕行。继往开来,晨曦微露,恭贺财院桃李满天下。