当前位置: 网站首页 >> 团学组织 >> 正文

我校十佳歌手大赛总决赛落下帷幕

2011-12-30 14:13:43 校团委 点击:[]

12226时,由校团委、校学生会主办,校学生会文艺部承办的“翼网打尽”电信杯浙江财经学院2011年度“一麦相传”校十佳歌手大赛总决赛在校文化中心剧院隆重举行。本次总决赛诚邀浙江传媒学院声乐老师叶秀玲薛微和我校老师陈朝霞、王阿蒙以及年度校十佳歌手冠军董婉莹出席并担任大赛专业评委。

本次决赛经全校海选、残酷复赛,最终由十五位选手问鼎决赛。决赛分三轮进行对决,在温馨与融洽的开场合唱过后,十五位决赛选手旋即进入了紧张激烈的第一轮十佳争夺战。歌手们动情地演绎着《你的眼神》《可惜不是你》《time to say goodbye》等多首脍炙人口的歌曲,彰显着校级十佳歌手的真正实力。最终,五位选手遗憾挥别舞台。

第二轮五强卡位战中,马秦等五位选手凭借超强唱功成功晋级。而最后一轮的的巅峰对决让现场气氛火速升温。五位选手依次献唱,台下观众掌声连连。比赛终了,评委就选手表现作细致点评并评出决赛三强:冯瑶瑶以98.78的高分荣膺冠军,马秦摘得亚军,李炤明获得季军。

十佳歌手大是我校校园文化节的精品活动更是载有浓厚历史意味的传统节目。十佳歌手大赛的举办,不仅加强了学生素质的发掘与拓展,有利于校园品牌文化建设和浓厚艺术文化的形成。