当前位置: 网站首页 >> 团学组织 >> 正文

“网”罗人才,“球”出境界

2011-12-22 16:00:35 wlb 点击:[]

抛球的一瞬,是梦的起航;扣杀的刹那,是力的释放

2011年4月12日14时,由浙江财经学院体军部、共青团、学生会主办,校学生会体育部、网球协会承办的“网球比赛”开幕式在学院网球场拉开激情序幕。体军部副主任黄建华,体军部群体竞训中心主任许诚及本次比赛裁判长徐家伟与在场各学院代表队队员共同见证力与美的激情碰撞。

黄建华老师的发言是整个开幕式的点睛所在。他指出学校目前正处于运动竞技水平的第三层次,所以必须积极开展活动调动师生兴趣,强身健体进而修学置业。黄建华老师也呼吁广大同学关注运动,关注网球,踊跃参加各类大赛,争取提高学校的网球水平层次。

激烈的角逐即将开始。徐家伟老师在赛前仍不忘向参赛队员灌输比赛理念,强调裁判手势。比赛在助威声中徐徐开始。

网球,优美而激烈的运动。我校本着培养兴趣,锻炼身体的展宗旨开展网球竞赛,意在普及运动精神,提升运动健美水平。

抛球,扣杀,汗水,呐喊,让激情在网球场上轰然绽放,让我们拭目以待。