学院速递|经济学院团委学生会召开负责人期末总结会议

2023-12-29 20:45:00  点击:[]

2023年12月24日,我院团委学生会于学院楼210召开期末述职总结会议。学院团委书记曹仲晔老师,团委副书记王之喻同学,学生会执行主席叶奇同学,主席团成员敖瑞仪、胡乐晖同学以及各部门负责人参加会议。

首先,各部门负责人汇报了这一学期以来的工作内容,既总结了成功的经验方法,并对部门建设和日常工作中出现的问题进行了深入反思。同时,大家也展望了未来工作的目标与方向,表明更好为同学们服务的决心。

最后,曹老师代表团委、学生会总结致辞。他对各部门工作的亮点特色进行逐一点评,对过去一年大家在团委学生会辛勤的付出和取得的成绩表示肯定,强调了反思和总结对个人成长和工作提升的重要意义。同时,曹老师对下个学期团学工作的开展提出了新的要求,希望各部门提高工作维度,紧抓“严”的作风,起到“实”的成效。

本次团委、学生会期末总结大会,肯定了本学期学院团委学生会全体成员的工作成果,提升了各部门的凝聚力和向心力,为未来团学工作的开展奠定了的基础。相信在大家的努力下,经济学院团委学生会将继续发扬优良传统,不断开拓创新,为学院的发展和进步贡献青春力量。