学院速递|财税学院团委举办第九届团委、学生会授牌仪式

2023-11-21 18:30:00  点击:[]

11月19日下午3:30,财税学院第九届团委、学生会授牌仪式在A楼201教室举行。学院团委、学生会指导老师苗咚瑾老师,团委副书记孙琳鉴同学,学生会执行主席林袁凯同学,学生会主席团成员曹妤婷、钱芝谕同学,社团工作中心主任潘印伟、钟欣瑜同学出席本次活动。

首先,苗咚瑾老师致辞。苗老师对团委、学生会的近期工作成果进行了总结,她肯定了同学们的工作能力,勉励同学们在工作中要敢于吃苦,不怕困难,多锻炼自我能力从而更好的成长。她希望同学们要对团委、学生会各工作始终保持热情,全心全意的投入工作,尽到身为团委、学生会成员的职责。

接着,苗咚瑾老师为主席团成员和各学会会长颁发聘书。

随后,各部门分管主席为各部门负责人、成员授予工作证。

本次授牌仪式的顺利举行标志了第九届团委、学生会的正式诞生。踏浪前行风正劲,不负韶华争朝夕。新一届团委、学生会将携手共进,砥砺前行,共建团委、学生会更璀璨的未来。