学院速递|工商学院开展儿童戏剧节志愿服务活动

2023-07-16 17:30:00  点击:[]

儿童戏剧节,志愿言与行。工商学子在浙江第七届儿童戏剧节中发光发热

助活动进行,于一言一行

工商志愿者在志愿活动中,负责现儿童戏剧节现场宣传与剧后相关活动组织工作。工商志愿者通过分发戏剧节相关剧目宣传卡片、介绍相关剧目剧情和组织剧后抽奖活动等方式,帮助打造了戏剧节现场儿童欢声笑语、积极互动的氛围,良好地助推了第七届儿童戏剧节的良好开展。

工商志愿组织现场活动并维护现场秩序

信念存心,奉献坚守

尽管顶着戏剧节期间炎热的天气,工商学子仍秉承者“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神、以饱满的浙财工商学子风貌坚守在志愿岗位上,身着玩偶服与戏剧节现场儿童热情互动并宣传戏剧节相关剧目,极大地激发了现场儿童的观剧热情、提高了观众的参与度和满意度、让戏剧节现场的欢声笑语萦绕在耳旁。

工商志愿者身着玩偶服进行现场互动

心有所信,方能行远

此次第七届儿童戏剧节活动推出各类优秀儿童舞台艺术作品近百场,引领无数孩子走进剧场享受欢乐的戏剧时光。工商学子在活动中,在岗位上向社会展示了浙财学子积极、奉献、乐助的良好风貌,助力浙话艺术剧院在欢声笑语中让经典故事走入儿童的心中。

浙话艺术剧院第七届儿童戏剧节志愿活动圆满结束