经济学院召开团委学生会2021-2022学年第一学期第一次例会

2021-09-28 16:42:15  点击:[]

2021年9月25日下午6点30分,经济学院团委学生会全体负责人新学期第一次例会于经济学院楼210教室召开。会议由经济学院团委书记曹仲晔老师主持,全体团委学生会主席团以及各部门负责人参加。

本次会议主要内容如下:

会议伊始,各部门负责人依次汇报了工作近况,并说明了部门下一阶段的工作安排以及本学期的主要活动规划。

接着,主席团成员向各分管部门指派了相应的工作任务,强调了近期工作的重点,对近阶段各部门工作提出建设性意见,并表达了希望各部门成员之间能够团结互助,妥善沟通,共同进步的期望。

最后,由曹老师作总结发言,依次对本学期团委学生会各部门的主要工作内容进行部署,希望各部门在今后能够按照计划,合理规划工作内容,有条不紊地开展各项学生工作,营造优良的工作氛围和风气。

在加强学生干部队伍作风建设方面,秉持杜绝学生干部队伍中的官僚主义、形式主义的原则,力求增强学生干部的服务意识和团学干部的责任感。曹老师表示,团委学生会全体团学干部们应当齐心协力,共克难关,在工作中不断积累经验,以谦虚、积极的精神面貌投入到工作中,在新一学年向着优秀学生会的目标稳步前进。

此次会议的顺利召开,不仅让各部门明确了本学期的工作任务,还发现了以往工作中的不足之处,理清了下一阶段的工作思路和前进方向,相信在这次例会后团学的工作能更加高效出色地完成。

团委学生会招新工作已告一段落,愿新一届团委学生会成员在相关部门的带领下能够脚踏实地完成每一份任务,积极投身于经院建设的工作中,向经院的美好未来进一步迈进!