“菜园新影帝”期待你的角逐

2012-11-01 22:23:40  点击:[]

2012年10月31日和11月1日,由浙江财经学院生活园区团工委主办的第七届“收获爱,传递爱”寝室剧大赛于校西门口、东操场正式进行了第二轮宣传——“菜园新影帝”。冷空气的临并未冷却大家的积极与热情,同学们依旧有条不紊地开展宣传工作。

本次宣传旨在为“收获爱,传递爱”寝室剧大赛招募最佳演员,为所有敢于展现自我的菜园学子们提供尽情演绎的平台,号召个人带动寝室积极响应传递的精神。清晨就有宣传干事们在东操场晨跑出口不断呼喊征集演员的口号,中午在体育馆对面也能看到宣传干事们积极分发一沓简约精致的宣传单,吸引人群中藏匿的菜园新影帝们前来报名。现场的巨幅喷绘直映眼瞭,与两侧设计独特的海报相映衬,并展示了历届寝室剧大赛和宣传活动的照片。而我们生活园区团工委的吉祥物猴子乐乐也为这热闹非凡的场面锦上添花,乐乐幽默可爱的动作活跃了在场氛围,使得更是报名点处人潮涌动。

聚焦快闪环节,精彩纷呈的舞蹈表演无疑成为本次宣传活动的一大亮点!当《江南style》的音乐响起,在主干道的大花坛,身着生活园区团工委文化衫表演小组惊现人群在吉祥物乐乐的激情带动下,整齐划一地舞动着,引来往来学子们的连连惊叹和驻足观赏,现场气氛在夸张而有趣的舞蹈中high到沸点。

本次宣传活动以大学生活为背景,号召同学们以爱为名,以弘扬爱与感恩为目的,演绎多彩寝室情景剧,奏响缤纷青春赞歌,生动展现菜园人互爱互助的乐居精神,谱写大学生活的点滴感动,营造“收获爱,传递爱”的园区生活氛围。充分体现了本届寝室剧大赛宣扬的生活园区团工委“为学,分享,感恩,乐居,悦己”的理念,落实了“五位一体”学习型公寓的建设,为着力完善园区团建组织体系,全力打造园区文化活动品牌,创建和谐友爱的大家庭做出了贡献。