情系雅安奉献爱心,浙财学子献血之行

2013-04-24 22:27:30 社团新闻部 点击:[]

4月24日中午12点半,众多心系雅安地震灾区的财经学子齐聚在浙江财经学院的西门口,共同乘坐爱心汽车,前往杭州师范大学生活区献血点,参加由浙江财经大学和杭州师范大学联合举办的爱心献血活动,为灾区人民贡献一份爱心。

在活动现场,我校老师也挽袖表达爱心,加入到献血的行列,献血车旁排起了长长的队伍,献血现场弥漫着浓浓的温情,工作人员为每位献完血的同学送上礼品和祝福信封。直至下午四点半,浙财学子们带着微笑乘坐校车返回。

献爱心的渠道有很多,善举不论方式,爱心没有大小,再小的力量也是一种支持。此次的爱心献血活动不仅体现了浙财学子们的社会责任感,也传达了同学们对雅安人民的美好祝福。雅安,我们和你在一起!

『浙江财经学院学生社团联合会

——社团新闻部』

报道:张云帆

摄影:侯陈洁