校团委举行团干部座谈会暨新老团干“星火”传承仪式

2024-03-30 17:33:50  点击:[]

3月28日,校团委举行团干部座谈会暨新老团干“星火”传承仪式,会议由校团委书记陈炜主持。校团委全体成员、各二级团组织“新老”书记参加会议。

陈炜书记首先对即将离开“团”工作的“老团干”们表示了感谢,并指出团的工作是青春的工作,四年工作为我们留下了青春的汗水和脚印,也必将让“新团干”们在青春的指引下,一步一个坚实的脚印,为学校落实“新财经战略”贡献青春智慧。

在随后的团干部座谈会上,各学院“老”团组织书记们敞开心扉,从“学院特色项目建设、学科竞赛打造、学生干部培养”等方面总结团学工作心得,并在学生活动氛围营造、“挑战杯”竞赛打磨等方面提出了建议,为“新团干”们留下了极其宝贵的青春经验。

聚是一团火,散是满天星。代表新生力量的“新团干”们为“老团干”们献上了象征四年累累硕果的鲜花和徽章,向他们为团学工作的辛苦付出致谢。星火传承,续力青春,这是一场使命的交接,未来我们将一起续写浙财新辉煌!