校党委副书记黄建新走访慰问我校暑期社会实践团队

2019-07-09 17:35:01  点击:[]

7月8日下午,我校党委副书记黄建新在学生处、校团委、外国语学院和金融学院相关负责人的陪同下,走访看望了参加暑期社会实践活动的团队。

4883C

黄建新副书记一行首先来到东芝开利空调设备有限公司,看望外国语学院“百名学子寻访百家民企”实践团队,同暑期实践团队的同学们一起,前往东芝工厂进行参观,通过实地调研深入了解其品质把控的流程和先进的研发技术。随后,黄建新书记与东芝主要负责人、实践团学生进行座谈,他表示暑期社会实践在“劳育”中具有重要意义,大学生要把握实践机会,向社会大学学习,提高综合素质与核心竞争力。

4A311

随后,黄建新书记一行来到中信证券浙江分公司走访金融学院金融学会“寻访校友,探访企业,建立金融人才库”暑期社会实践团队,并看望中信证券浙江分公司业务部副总经理、我校04届校友沈海平。

黄建新书记向金融学院实践团队表达了亲切问候,聆听了实践团队对沈海平校友的采访并给出了宝贵建议,同时向沈海平校友介绍了学校近年的良好发展态势以及在建设发展的新举措,双方就进一步加强校企合作进行了深入的交流。

2481D

最后,黄建新书记为沈海平校友送上了四十五周年校庆邀请函,衷心希望沈海平校友能一如既往地关心、关注和关怀母校建设发展,继续助推母校高质量发展。

3F6CC