今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
 首页 | 通知公告 | 团学动态 | 基层播报 | 团学组织 | 专题栏目 | 网上团校 | 规章制度 | 菜园论坛 
最新通知
更多>>
· 关于我校2015年度浙江省大学生科技...
· 关于征集2017年浙江财经大学基层团...
· 活动预告:一元爱心,点亮归途——...
· “壹元之缘,感恩有你” ——“一...
· “对话青春•就业有位来”浙江财经...
· 关于举办“薪火长征、你我共识”浙...
· 关于举办浙江财经大学“我心中的长...
图文速递
更多>>
十佳大学生
首页>>专题栏目>>十佳大学生>>正文
毛文秀
——励志勤学类
2013年03月20日 学生处 校团委  审核人:   (点击: )

毛文秀,女,人文与艺术学院汉语言文学学生。

自小心立志做记者的我一直为这个梦想而奋斗。大学期间坚持自学新闻学知识,从校新闻宣传中心普通干事成长为该部门部长及校报总编。此外,我努力发挥梦想的正能量,将我校学生的风貌撰写成外宣,让社会看到我校及我校学生的创新与活力。目前已《浙江日报》、《钱江晚报》、《都市快报》等省市级媒体中发稿45篇并连续两次获得了校“优秀编者称号”。

多次报社实习的经历在加深我对新闻全面认识的同时也为我今后的新闻从职生涯做了铺垫。虽身兼数职,学生工作繁多,但成绩优异,屡次获国家级、校级一等奖学金荣誉,实现了本专业与新闻工作的良好融合。求职期间我更坚持用梦想回报家乡、服务社会的信念,立志投入到基层宣传工作中。不久前通过衢州市柯城区乡镇(街道)事业单位招聘后,我毅然选择文化宣传岗位,坚持要让我的梦想释放出其最温暖有力的能量!

关闭窗口

Copyright © 1997-2005 浙江财经大学团委
中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18 邮编:310018
网络开发部提供技术支持