今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
 首页 | 通知公告 | 团学动态 | 基层播报 | 团学组织 | 专题栏目 | 网上团校 | 规章制度 | 菜园论坛 
最新通知
更多>>
· 关于我校2015年度浙江省大学生科技...
· 关于征集2017年浙江财经大学基层团...
· 活动预告:一元爱心,点亮归途——...
· “壹元之缘,感恩有你” ——“一...
· “对话青春•就业有位来”浙江财经...
· 关于举办“薪火长征、你我共识”浙...
· 关于举办浙江财经大学“我心中的长...
图文速递
更多>>
十佳大学生
首页>>专题栏目>>十佳大学生>>正文
林娇萍
——励志勤学类
2013年03月20日 学生处 校团委  审核人:   (点击: )

林娇萍,女,汉族,1990年2月生,浙江绍兴人,中共党员,浙江财经学院2009级财政学专业学生,曾任校党委宣传部浙财新闻网学生主编,现任09财政党支部书记。

潜心学习,她是学术科研的“追梦人”。她连续3年综合测评全专业第一,获国家奖学金、“泰隆之星”奖学金、校优秀学生一等奖学金和“三好学生”;获省新苗人才计划立项、第六届在杭高校学术研讨会特等奖,撰写论文在核心期刊发表。

创先争优,她是学生党员的“模范兵”。作为党支部书记,她认真做好党务工作,推进公寓党建,所在支部获校“支部建设创新奖”,个人被评为校“十大成才先锋”、优秀学生干部。

发挥专长,她是校园文化的“宣传员”。她是全国第八届残运会官网学生记者、全国第十二届CUBA篮球联赛校园特约记者,责编盲人足球赛简报10期,在人民网、《浙江日报》、CUBA官网等各大媒体发表报道30余篇。

投身实践,她是社会服务的“志愿者”。她暑期赴地方开展“民工荒”、“侨爱工程”社会调研,撰写调研报告得到当地政府部门好评;参加全国第八届残运会志愿服务,被评为“先进个人”。

关闭窗口

Copyright © 1997-2005 浙江财经大学团委
中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18 邮编:310018
网络开发部提供技术支持